Samoussas de Boeuf
Preparation 20 min - Cuisson 25 min
Nombre de personne : 6 Calories : indéfini
Ingrédients :
8 feuilles de brick300gr de boeuf haché
1 carotte haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 tomate concassé
2 c à café de curry
1c à café de gingembre
3c à soupe de concentré de tomates
100gr de petit pois
Huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faite coloré l'oignon, l'ail, et carotte, ajouter ensuite le boeuf et bien mélanger.Ajouté la tomate et les petit pois.
Assaisonner avec les épices et le concentré de tomates dilué dans 15 cl d'eau .
Préchauffer votre four.
Mélanger et cuire 10 min environ.
Couper vos feuilles de samoussas en 2 et placer de la farce sur vos demi feuilles et procéder au pliage.
Faites cuire 15 min à 200°C .
Servez chaud ou tiède avec une salade.
Bon appétit.
La recette n'est pas notée
Pour commenter une recette, vous devez vous inscrire