138 recettes publiques     72 recettes privées
  • S'inscrire
  • Se connecter
Pour cette recette :

Samoussas de Boeuf

Preparation 20 min - Cuisson 25 min

Catégorie :Plat
Plat de regime : NON
Recette écrite par Gege marsouille
Nombre de personne :  6     Calories : indéfini



Ingrédients :

8 feuilles de brick
300gr de boeuf haché
1 carotte haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 tomate concassé
2 c à café de curry
1c à café de gingembre
3c à soupe de concentré de tomates
100gr de petit pois
Huile d'olive

Préparation :

Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faite coloré l'oignon, l'ail, et carotte, ajouter ensuite le boeuf et bien mélanger.
Ajouté la tomate et les petit pois.
Assaisonner avec les épices et le concentré de tomates dilué dans 15 cl d'eau .
Préchauffer votre four.
Mélanger et cuire 10 min environ.
Couper vos feuilles de samoussas en 2 et placer de la farce sur vos demi feuilles et procéder au pliage.
Faites cuire 15 min à 200°C .
Servez chaud ou tiède avec une salade.
Bon appétit.

La recette n'est pas notée




Pour commenter une recette, vous devez vous inscrire

Menu

  • Les recettes de cuisine
  • Créer une recette
  • Calculer les calories d'une recette
  • Gérer mes classeurs
  • Gérer mes calories
  • Membres
  • Exporter / Imprimer tout
  • Mon profil

© Untitled. All rights reserved. Demo Images: Unsplash. Design: HTML5 UP.