Brochettes de Poulet Marinée aux Herbes
Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Marinade 1h
Nombre de personne : 4 Calories : indéfini
Ingrédients :
4 blanc de poulet4 c. à soupe de fines herbes fraiche
(persil,estragon,basilic,menthe)
2 gousses d'ail
1 echalotte
1 citron
200 gr.de fromage blanc
2c.à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Couper les blancs de poulet en cubes.Dans un récipient, mélangez l'huile, le jus de citron, les fines herbes et l'ail haché.
Couvrir et laissez mariné le poulet 1h
Enfiler les cubes de poulet égoutter sur des brochettes et faite les cuires 10 à 15 min au barbecue en les retournant souvent.
Mélanger le fromage blanc, l'échalotte peler et haché, saler poivrer.
Servez les brochettes chaudes accompagné de riz ou une salade.
Bon Appétit.
La recette n'est pas notée
Pour commenter une recette, vous devez vous inscrire