138 recettes publiques     72 recettes privées
  • S'inscrire
  • Se connecter
Pour cette recette :

Brochettes de Poulet Marinée aux Herbes

Préparation 15 min - Cuisson 10 min - Marinade 1h

Catégorie :Plat
Plat de regime : NON
Recette écrite par Gege marsouille
Nombre de personne :  4     Calories : indéfini



Ingrédients :

4 blanc de poulet
4 c. à soupe de fines herbes fraiche
(persil,estragon,basilic,menthe)
2 gousses d'ail
1 echalotte
1 citron
200 gr.de fromage blanc
2c.à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation :

Couper les blancs de poulet en cubes.
Dans un récipient, mélangez l'huile, le jus de citron, les fines herbes et l'ail haché.
Couvrir et laissez mariné le poulet 1h
Enfiler les cubes de poulet égoutter sur des brochettes et faite les cuires 10 à 15 min au barbecue en les retournant souvent.
Mélanger le fromage blanc, l'échalotte peler et haché, saler poivrer.
Servez les brochettes chaudes accompagné de riz ou une salade.
Bon Appétit.

La recette n'est pas notée




Pour commenter une recette, vous devez vous inscrire

Menu

  • Les recettes de cuisine
  • Créer une recette
  • Calculer les calories d'une recette
  • Gérer mes classeurs
  • Gérer mes calories
  • Membres
  • Exporter / Imprimer tout
  • Mon profil

© Untitled. All rights reserved. Demo Images: Unsplash. Design: HTML5 UP.